taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
Листовка как-бы независимого кандидата в депутаты, какого-то кекса с орденах и полицейской форме. От союза "Боевое Братство".

Вообще в районах, в которых сильные позиции у кандидатов-демократов, много будет идти не от ЕР, а от "независимых".

Звать СУКАЧ ОЛЕГ ЮВЕНАЛЬЕВИЧ.

М.Павлова

Aug. 17th, 2017 12:28 pm
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
В диком штате Виргинии страшный город Шарлотвилль

Российские антифашистские ебанаты ночей не спят, переживают за белых цисгендерных мужчин, мучимых ZOG'ом. Сравнивают американских леваков с майданщиками. Правда, изобилие древних солярных символов, которое антифашистов так возмутило на майдане, в рядах юг-снова-восстальцев их совсем не напрягает. Кто такой Мильчаков господа по-прежнему не в курсе, да.

Сдохните, рабовладельческие подстилки! 1861-1865, можем повторить!

maryxmas: (grammar nazi)
[personal profile] maryxmas


зі.

підпис чудовий - схиліться перед силою Генетично-вищою расою господ.

Abraham Hunter

Aug. 16th, 2017 10:31 pm

для тих, хто в темі

Aug. 16th, 2017 09:07 pm
maryxmas: (manamana)
[personal profile] maryxmas


зі.
свіжозлитий в мережу епізод ГП чи не найкрутіший за всі роки.
ледве пальці по долоні не згризла.

ззі. спойлер
крижаний дракон!
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

В районе проведения АТО не уменьшается интенсивность обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Если на прошлой неделе основная активность российско-оккупационных группировок фиксировалась в темное время суток, то уже несколько дней подряд бандиты ведут огонь по нашим позициям без временных ограничений, используя все чаще тяжелое озброення.Сьогодни, около 8 утра, в районе Широкино и Водяного

Миссия ОБСЕ видела в оккупированном Донбассе наемников со знаками РФ и общались с людьми, которые утверждали, что они военнослужащие Российской Федерации.

мировые аналитики предупреждают, что после стратегического провала в Украине Россия развернется в сторону европейской периферии. В отношении этих стран будут использованы гибридные методы.

Украина и мир: последние события в Донбассе

Российский «Темпбанк» отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT. Причина отключения в том, что топ-менеджмент кредитной организации оказался в списке антироссийских санкций США

Уже более 600 дней Украина не покупает газ у Газпрома. А Газпром этого и не знает. И требует какие-то миллиарды.

Украине удалось осуществить еще одну поставку летального оружия из США.

Во втором квартале 2017 рост ВВП Украины ускорился до 2,4% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, и 0,6% по сравнению с первым кварталом 2017 года, сообщает Укрстат. Рост экспорта и цены на сырьевые товары более чем компенсировали блокаду Донбасса. Экспорт товаров за первое полугодие вырос на 24,2% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Больше всего Украина экспортировала сельскохозяйственных товаров (42% экспорта товаров), металлургии (23,0%) и машиностроение (11,4%)

КНДР за 17 лет получила тысячи единиц российского вооружения - В частности, Северная Корея с 1999 до 2016 года получила из Российской Федерации 3000 противотанковых комплексов «Фагот».

Read more... )
Что характерно, такого рода фейков было множество и возникают они в тот момент, когда Кремль ловят за руку. Так было с пассажирским самолетом рейса МН-17 и множестве других случаев.

В помощь порохоботу. С самым большим искушением за всю историю Украины столкнулся Порошенко. С одной стороны - слабая, измученная страна, с оторванной территорией, убитой экономикой и параличом власти, пылающий восток и население на грани паники. С другой стороны - враг, который предлагает тебе баснословные деньги за отказ от Крыма. Баснословные, не меньше 15 миллиардов долларов, а я думаю, что и побольше. Гигантские деньги за подпись под документом, который в свое время подписал Саакашвили. Примите во внимание, что мы с вами и миллиард гривень с трудом представляем, а уж Порошенко потенциал десятков миллиардов долларов ощущает куда лучше нас. То, что ему такие предложения поступали, я не сомневаюсь. Это обычная практика Кремля
От себя хочу добавить. Мы не замечаем, когда чего-то нет. А ведь стоило бы осознать, что Порох совершенно не позирует. Он вообще мало говорит. Разве это кто-то замечает? Замечают идиотов и клоунов. Которые либо пугают "всепропало завтра нам конец", либо вообще несут пургу. А когда человек молча делает свое дело, это проходит незамеченным. Что, у него нет денег на рекламные кампании? Думаю, что нашел бы. Но что о нем пишут в новостях? (я не имею в виду ватный треш, в нормальных новостях). Съездил, договорился, добился. И все. Никаких "ярких пиар-акций" не наблюдается.

ФСБ разоблачила ужасное преступление. Агент СБУ собирался, взяв с собой украинский паспорт, ручной пилой отпилить Крым от Украины! “Диверсант” взял с собой пилу, чтобы не привлекать к себе внимание! (правда на видео столб не подпилен, а рублен топором, но кто смотрит на такие мелочи).
Заявление СБУ

Крым исконно русский, вот посмотрите

Ответка за ихтамнетов: на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне российским спортсменам запрещено выступать под российским флагом и получать награды под российский гимн. Даже слово "Россия" на чемоданах пришлось заклеить скотчем. Их там нет!
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
https://www.nytimes.com/2017/07/17/opinion/george-soros-israel-hungary.html

Под катом - перевод (машинный, отредактированный). В оригинальной версии ссылки на документы, в русскую я их не потащил, но отметил факт их наличия звездочками (*). Read more... )
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
Из ФБ

Я даже завела себе пару новых друзей на ФБ, утащила его эмоции (совпадают с моими):
"Думал не доживу до того дня, когда русскоговорящия еврейская община будет с такой страстью защищать и оправдывать нацистское сборище."


Тренд в эту сторону шел все время через концепцию "нового антисемитизма". Дескать, "старый" антисемитизм, направленный на ненависть к евреям-соседям и конкурентам в профессии (или просто вызывающим зависть чрезмерно успешным) - больше не актуален, надо сосредоточиться на "новом антисемитизме", т.е. негативном отношении к "Израилю" (я взял слово в кавычки, потому что в устах сторонников оно означает вовсе не только неприязнь к народу Израиля или даже государству в целом, но и любую критику политики правительства Израиля или даже его правых партий). Не вступая в дискуссию, уместно ли такую позицию (свойственную, в том числе, многим видным евреям либеральных взглядов) называть "антисемитизмом", это привело в постепенному росту, в этой среде, толерантности к ультраправым, а то и ощущения партнерства: ведь те нападают на либералов, на академическую общественность, на светских евреев, т.е. рассадник этого самого "нового антисемитизма", причем зачастую используют очень сходную риторику. "Паразиты, которые ничего не производят и навязывают простому американцу, как ему жить, из чего [и в кого] стрелять, сами не зарабатывают, а сосут бюджет" - ну-ка, отличите, это альт-райт или респектабельные русскоязычные блогеры-трамписты?

Roberto Ugalde

Aug. 16th, 2017 04:26 pm

В.Осипцов

Aug. 16th, 2017 12:09 pm
maryxmas: (babka)
[personal profile] maryxmas

купити шкуру в Ікеї, вирізати дірку для голови, вдягнути. вуаля.

Abraham Hunter

Aug. 15th, 2017 08:58 pm

David Miller

Aug. 15th, 2017 02:29 pm
maryxmas: (babka)
[personal profile] maryxmas

6 годинних епізодів. Девід Теннант і Майкл Шин знімуться в головних ролях.

і Чорний загін теж треба перекласти українською і видати. а то класика бойового фентезі, серіал настуного року -- а в нас про цю книжкову серію і не чули.

Profile

bullochka: (Default)
bullochka

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819 202122
232425 26272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 17th, 2017 01:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios